A equipe do projeto de extensão “Desenvolvimento Inovações Tecnológicas dos Produtos Alimentícios e Agroecológicos da Pequena Agroindústria Familiar”, desenvolvido no Campus de Francisco Beltrão da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste) promove, nesta quinta-feira (07), o curso Produção Artesanal de Pães.
O curso, que se destina a produtores de agroindústrias familiares do município, visa a capacitação do público-alvo no processamento de pães artesanais, ministrado pelo profissional da área Márcio Ferreira, o qual tem mais de 10 anos de experiência em panificação.
Com início às 9 horas o curso segue até às 16h30, sendo trabalhada a parte prática de forma enfática, onde o ministrante irá mostrar distintas técnicas utilizadas na produção de pães diversificados, como também abordará assuntos relacionados à parte teórica da fabricação.
Segundo a coordenadora do projeto, professora mestre Rose Mary Silochi, o treinamento “será de grande valia aos participantes, que terão uma capacitação técnica na área, podendo usufruir do aprendizado de forma que, agregue valor aos seus produtos, diversifique e aumente renda familiar”.
O curso, que se destina a produtores de agroindústrias familiares do município, visa a capacitação do público-alvo no processamento de pães artesanais, ministrado pelo profissional da área Márcio Ferreira, o qual tem mais de 10 anos de experiência em panificação.
Com início às 9 horas o curso segue até às 16h30, sendo trabalhada a parte prática de forma enfática, onde o ministrante irá mostrar distintas técnicas utilizadas na produção de pães diversificados, como também abordará assuntos relacionados à parte teórica da fabricação.
Segundo a coordenadora do projeto, professora mestre Rose Mary Silochi, o treinamento “será de grande valia aos participantes, que terão uma capacitação técnica na área, podendo usufruir do aprendizado de forma que, agregue valor aos seus produtos, diversifique e aumente renda familiar”.