Curitiba recebe evento de degustação de alimentos e vinhos argentinos

Organizado pela Fundação Export.Ar e pelo Codesul, o “Menú Argentino” promove produtos como vinhos, queijos e especiarias
Publicação
08/03/2010 - 16:20

Confira o áudio desta notícia

Curitiba recebe, entre 27 e 29 de maio, o evento de degustação de alimentos e vinhos “Menú Argentino”. Organizado pela Fundação Export.Ar e pelo Conselho de Desenvolvimento e Integração Sul (Codesul), em conjunto com a Chancelaria Argentina e a Câmara de Comércio, Indústria e Serviços Brasil – Argentina do Paraná, o evento promove produtos argentinos para exportação no mercado curitibano.
A Export.Ar está formando a delegação comercial para esta edição do evento. Estão convocados produtores argentinos de vinhos, queijos, especiarias, azeites, azeitonas, alimentos congelados, produtos gourmet, leite, mel, molhos, arroz, pães, chás, entre outros.
Para a inauguração do Menú Argentino em Curitiba serão convidados importadores, distribuidores, atacadistas, restaurantes e hotéis curitibanos, além da imprensa especializada. As atividades da ação promocional incluem rondas de negócios e visitas à Ceasa - Central de Abastecimento do Paraná e ao Mercado Municipal de Curitiba.