Uma categoria profissional é fundamental para a verificação da qualidade dos resultados obtidos com o gás natural nos restaurantes: os cozinheiros e cozinheiras. São eles que estão todos os dias pilotando os fogões industriais, checando a melhor intensidade da chama, controlando o calor para preparar os alimentos.
Graças aos cozinheiros e cozinheiras, a Companhia Paranaense de Gás (Compagas), empresa responsável pela distribuição de gás natural no Paraná, está conseguindo melhorar a cada dia a prestação do seu serviço para os restaurantes. Na próxima segunda-feira (14) a Compagas vai, junto com a Associação do Comércio e Indústria de Santa Felicidade (Acisf), homenagear esses profissionais.
A Acisf aproveitou a proximidade de duas datas – o seu aniversário de 20 anos e o dia 10 de maio, que é o Dia da (o) Cozinheira (o), para fazer um grande evento no dia 14 em homenagem a esses profissionais. “Agora pretendemos deixar essa comemoração anual”, conta a secretária da Acisf, Elisabete Drausnick.
Deverão participar do evento cerca de 600 pessoas, entre elas 350 cozinheiros e cozinheiras. “São esses profissionais que auxiliam muito o nosso trabalho”, conta o gerente do Projeto Urbano (segmentos comercial e residencial) da Compagas, Francisco Panaro. Pólo gastronômico nacional, Santa Felicidade é o bairro de Curitiba que concentra mais restaurantes consumindo gás natural. Entre as vantagens do combustível para esse segmento estão custo, segurança e aumento do espaço externo, já que não é necessário armazenar.
O segmento comercial – no qual estão incluídos os restaurantes – é responsável hoje pelo consumo de 5,5 mil m³/dia de gás natural no Paraná. A Compagas atende 130 clientes desse segmento. Deste total, cerca de 70% é do setor de alimentação.
Serviço:
Evento comemorativo ao aniversário da Acisf e Dia do (A) Cozinheiro (a)
Quando: segunda-feira, 14 de maio
Onde: Sociedade Danúbio Azul
Av. Manoel Ribas, 6460- próximo ao banco Itaú
Horário: 20h
Para mais informações:
Adriana Taques Mussi Endres
Binômio Comunicação
(41) 9953-1247 / (41) 3521-7981