Maringá confirma o primeiro lugar na fase final dos Jogos Abertos do Paraná

18/10/2010
A equipe de Maringá conquistou o primeiro lugar dos Jogos Abertos do Paraná de número 53.// A cidade, que também foi sede para a fase final dos jogos, confirmou a colocação na última etapa da competição, realizada no último final de semana.// Durante 10 dias de competição, foram mais de cinco mil pessoas entre atletas, árbitros e dirigentes, e 78 municípios participantes.// O presidente da Paraná Esportes, Marco Aurélio Saldanha Rocha, fala da qualidade e do equilíbrio da competição.// SONORA MARCO AURÉLIO.// Maringá foi campeã com um total de 101 medalhas, em segundo lugar ficou Cascavel, com 72 medalhas e em terceiro Londrina, com 58 medalhas.// Os campeões da maioria das modalidades vão representar o Paraná nos Jogos Abertos Brasileiros de 2011, em Poços de Caldas.//